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Do forno à livraria: Dois livros para saber mais de panificação artesanal

16Out

Do forno à livraria: Dois livros para saber mais de panificação artesanal

Em mais de cem receitas, a americana Jessamyn Rodriguez contextualiza o pão nosso de cada dia como um dos poucos preparos encontrados nos quatro cantos do mundo (e de pastinhas e outros quitutes que podem ir bem com eles). Do naan indiano à tortilla mexicana. No entanto, a obra não se resume a um compilado de ingredientes e modo de fazer. Com boa escrita, Jessamyn conta histórias de pessoas que vivem em função da fabricação do poderoso item culinário. Pão quente – Receitas do mundo todo para fazer em casa Jessamyn Rodriguez. Companhia de Mesa, 304 páginas. Preço: R$ 109,90. Jornalista (entre os maiores críticos gastronômicos brasileiros), Luiz Américo Camargo se utiliza do know-how natural da profissão para explicar procedimentos que parecem complicados, como fazer o próprio levain em casa. Depois, se propõem a mostrar o beabá de uma boa dezena de pães, do integral ao panetone (já pensou em fazer o queridinho do Natal para presentear os amigos?). A publicação é produzida pela chef e apresentadora Rita Lobo, atenta a tudo que é de encher não só a boca, mas também aos olhos. As imagens, por si, valem o investimento. Pão nosso – Receitas Caseiras com Fermento Natural De Luiz Américo Camargo. Senac SP, 180 páginas. Fonte: divirtasemais

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